市委全面深化改革领导小组第十二次会议召开

来源:聊城日报2018-02-26 09:00:46

  本报讯 2月24日,十三届市委全面深化改革领导小组召开第十二次会议。会议传达学习省委深改组会议精神,讨论审议有关改革文件,研究部署下步工作。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐景颜主持会议并讲话。宋军继、陈平和领导小组成员出席会议。

  会议传达学习了十一届省委全面深化改革领导小组第五次会议精神,研究通过了《中共聊城市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共聊城市委全面深化改革领导小组工作规则(修订稿)》《中共聊城市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(修订稿)》《中共聊城市委全面深化改革领导小组办公室工作规则(修订稿)》《关于深化投融资体制改革的实施意见》《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面深化改革攻坚克难的关键之年,做好今年的改革工作,意义十分重大。习近平总书记在今年1月召开的中央深改组会议上,提出了“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的重大要求;春节后上班第一天,省委、省政府召开全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,对以深化改革促进新旧动能转换进行了充分阐述,我们一定要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央和省委改革部署上来;要坚持问题导向,研判改革大势,确定改革任务,强化机制创新,高起点谋划和推动各领域改革;要加强组织领导,强化责任担当,加强改革督导,以改革的攻坚突破促进高质量发展。

  □记者 曹天伟

回到顶部
©lcxw.cn聊城新闻网