市政府党组会议召开

来源:聊城日报2018-02-27 08:20:21

  本报讯 2月26日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府党组会议。会议传达山东省人民政府关于印发《山东省人民政府工作规则》的通知,学习《大众日报》头版发表的关于山东新旧动能转换重大工程的述评文章。

  郭建民、马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊、靳东晓、张同奇等参加会议。

  会上,马丽红传达了山东省人民政府关于印发《山东省人民政府工作规则》的通知,任晓旺领学了《大众日报》述评《国家战略的国家考量——山东新旧动能转换重大工程述评(上)》《国家战略的山东担当——山东新旧动能转换重大工程述评(下)》。

  会议指出,各级各部门要把思想统一到省委、省政府决策部署上来,加快新旧动能转换接续转换,推动全市经济高质高效可持续发展。要增强政治责任感,强化“四个意识”,雷厉风行抓落实,确保各项决策部署落到实处。要敢于担当,做到勇于直面矛盾,善于解决问题。要持续改进工作作风,坚持以身作则、以上率下,形成层层抓落实的良好机制。要强化配合,各部门之间要加强协调配合,形成工作合力。要加强政府自身建设,严格依法办事,强化创新意识,切实提升执行力和落实力。 □记者 赵宏磊

回到顶部
©lcxw.cn聊城新闻网